MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » Забвение.......

Забвение.......

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бывают такие времена когда дипрессия часто становится неотъемлемым элементом существования человека....Это бывает у всех...и у меня бывает часто.
Последнее время мне очень плохо.
Мне надоела обыденость нашего существования.......
Мне кажется что я потерял интерес ко всему что радовало мою душу, мне кажется что я пуст  :sorry:
Смысл моего существования потерян.
Мне дерьмово. Я не знаю что делать . . .
--
На нижеуказаных картинках я попытался передать вам свои чувства...

Отредактировано Shinobi... (2007-11-21 04:49:21)

0

2

Ха-ха-ха...  я жил так наверное всю свою жизнь... и вот совсем недавно... (сейчас я просто копирую мой разговор из аськи с одним человеком, вернее копирую то, что я ему написал...)

"скажем так... вчера я пришел из зала.. как обычно включил компьютер, потом музыку, телевизор,  и попёрся в ванну... так воть... я зашел в ванну... набрал в ладошки воды... она была довольно холодной, хотя я сделал довольно теплый напор воды... вот я поднёс руки к лицу, выплеснул на себя воду, и замер... в тот момент я понял, что всю свою жизнь я прожил не для себя...просто нет смысла делать всё для кого то, как я это делал раньше... я всегда хотел что бы мне сказали - какой ты клёвый или что то в этом роде... только сейчас я понял..."

- Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
- Работай так, как будто тебе не нужны деньги.
- Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
- Пой так, как будто тебя никто не слышит.
- Живи так, как будто живешь в раю!..

И знаешь... на следующий день я простонулся утром, и понял, что теперь я счастлив... есть в нас нечно такое, с чем мы никак не можем прийти к разумному уравновешенному состоянию... мы что-то  ищем, куда то бежим... ОСТАНОВИСЬ ... я сейчас оглядываюсь по сторонам и... улыбаюсь... я получаю от этого удовольствие... ;)...

З.Ы. если честно, то я думал, что не смогу выбраться из того уЖЖассного состояния в котором я столько времени пребывал... я принимал опрометчивые решения... портил свои и чужие жизни... и знаешь - не зря... порой только потеряв ВСЁ мы обретаем свободу...

0

3

Леш, Shinobi......
Незнаю как вы, а я всю свою сознательную жизнь жил (хоть и несовсем сознательно, простите за тафталогию) в основном только для себя, я делал очень многое что хотел, и хотя очень часто меня направляли, мне говорили куда лучше идти и что лучше делать, делал я это все исключительно для себя... И вот нетак давно я понял, что мне это начинает надоедать, мне иногда становицца немного грустно, когда я оглядываюсь назад, но все же...

продолжение следует, чет меня переклинило (;

0

4

Жень... каждый видит всё это по своему... каждый ощущает всё это посвоему... кое кто давно прошел определённую ступень, а кто-то только восходит на неё... но не нужно забывать, что жить то нам, не так уж и много, и если всё время чего то ждать, то можно нифга не успеть... Я думаю, что Костя меня прекрасно поймет - самое главное твёрдо сказать себе "ПОХУЙ... У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ" и действовать... ожидание смерти хуже самой смерти...

0

5

Тру...я останусь при своём мнении...оно все равно никому не интерстно...а даже если интересно-то зачем оно вам нужно?...у каждого своя жизнь,и каждый проживёт её так-как пожелает нужным!Вне зависимости от моего мнения!

0

6

наете, глупый человек учицца на своих ошипках, вумный на чужих... Так вот это я не к тому что кто-то тупой а кто-то умный, а к тому - что мнения и советы крайне полезны... А про ожидание смерти, как ни назови - мы живем, прожвиаем, существуем и т.д. Мы с самого рождения умираем... Что есь жизнь? - Смерть... Что есть Смерть - жизнь, одно без дргуова не имеет смысла... Вот как я это вижу (;

0

7

DontLetMeGo написал(а):

- Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
- Работай так, как будто тебе не нужны деньги.
- Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
- Пой так, как будто тебя никто не слышит.
- Живи так, как будто живешь в раю!..

Подбодрило...Так и сделаю.

DontLetMeGo написал(а):

"ПОХУЙ... У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ"

Это я давно себе сказал.  :)

SleepWithMe написал(а):

зачем оно вам нужно?...

Всёравно раскажи...Может мы разделяем твоё мнение?

Dante написал(а):

глупый человек учицца на своих ошипках, вумный на чужих...

Сразу понятно что Мы (собравшиеся на сием божественном форуме  :P  ) парни не глупые. Для чего я создал эту тему? Для того чтобы НЫТЬ? Я решил узнать ваше мнение о происходящем со мной, решил посоветоваться. С ваших слов я понял что не один я такой и что пора бы уже начать бороться с повседневной скукой и ленью, пора поставить себя на ноги и прекращать хныкать в тряпочку.  :cool:

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » Забвение.......