Ха-ха-ха... я жил так наверное всю свою жизнь... и вот совсем недавно... (сейчас я просто копирую мой разговор из аськи с одним человеком, вернее копирую то, что я ему написал...)
"скажем так... вчера я пришел из зала.. как обычно включил компьютер, потом музыку, телевизор, и попёрся в ванну... так воть... я зашел в ванну... набрал в ладошки воды... она была довольно холодной, хотя я сделал довольно теплый напор воды... вот я поднёс руки к лицу, выплеснул на себя воду, и замер... в тот момент я понял, что всю свою жизнь я прожил не для себя...просто нет смысла делать всё для кого то, как я это делал раньше... я всегда хотел что бы мне сказали - какой ты клёвый или что то в этом роде... только сейчас я понял..."
- Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
- Работай так, как будто тебе не нужны деньги.
- Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
- Пой так, как будто тебя никто не слышит.
- Живи так, как будто живешь в раю!..
И знаешь... на следующий день я простонулся утром, и понял, что теперь я счастлив... есть в нас нечно такое, с чем мы никак не можем прийти к разумному уравновешенному состоянию... мы что-то ищем, куда то бежим... ОСТАНОВИСЬ ... я сейчас оглядываюсь по сторонам и... улыбаюсь... я получаю от этого удовольствие... ...
З.Ы. если честно, то я думал, что не смогу выбраться из того уЖЖассного состояния в котором я столько времени пребывал... я принимал опрометчивые решения... портил свои и чужие жизни... и знаешь - не зря... порой только потеряв ВСЁ мы обретаем свободу...