Она влюбилась, Он смеялся, Он просто сам не мог любить, ОН где-то в страхе потерялся Второй раз сильно полюбить! Она рыдала, Он не видел, И боль скрывала, Он сказал: «Ты любишь? Дааа…любви не видно! Влюблённый б чувства показал! Любви ведь нет на белом свете, Ну и скажи зачем тебе, Пустой любитель разных женщин, Подумай лучше о судьбе!» Она фальшиво улыбалась, И обходя его вопрос, В душе своей себя пытала: «Куда мне деть свою любовь?» И долго мучаясь ночами, Она нашла в себе ответ, Схватив таблетки, Закричала: «Любви на белом свете нет!» Листок бумаги на салфетке, В тот страшный ранний день лежал, А рядом с ней были таблетки, Без боли бог её забрал. Звонок раздался рано утром, Он трубку взял, Ему в ответ, Сестра её что-то сказала, Закончив: «Её больше нет». В тот страшный день, В день похоронный, Сестра дала ему листок, Он прочитал 6 слов в отрывке: «Забудь! Тебя любила! Меня больше нет!» Упал он на колени, перед гробом, И закричал он громко в небеса: «Люблю тебя! Каким я глупым был! Прости мою жестокость! Одну тебя всю жизнь любить я буду! И не забуду, Не забуду никогда....