MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » знакомства (: » Предлагаю для начала познакомиться между собой (:

Предлагаю для начала познакомиться между собой (:

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Dante написал(а):

кто такой ?Оо

Его девушка :P

0

52

Messaya написал(а):

Его девушка :P

Интересно - а кто ты еси ты с  авой?Оо
И более важно - кто ты еси ты с ТАКОЙ авой как у меня?)

0

53

Dante написал(а):

Интересно - а кто ты еси ты с  авой?Оо
И более важно - кто ты еси ты с ТАКОЙ авой как у меня?)

э-э-э-э... чет я непонял что ты имееш в виду?

+1

54

Зато я понял...
Вобщем то мне нравится твоя новая Авка Дантэс.
Ты...Ты не какашка, всё ок.  ^_^

0

55

Shinobi... написал(а):

ты не какашка, всё ок.

пасип огромное, мне стало легче =^ ^=

Отредактировано Dante (2007-11-22 04:37:57)

+1

56

Всем привет! Мине зовут по разному, но в реале  я - Ярослава) Те кто не могут его запомнить(или выговорить) зовут Катей и Ладой. Друзья Ясей, Яськой, Славкой... ) Я очень разнохарактерная, но вообще я весёлая и милая девушка! Люблю: аниме, слушать музыку, писать песни, плавать в басеене( с тренером), общаться, ходить в клубы, веселиться, кататься на чём- либо и многое другое) Если есть вопросы- спрашивайте! Хотя я думаю что вы узнаете обо мне больше при общении  ;)

Отредактировано Skromni4ka (2007-11-30 22:29:49)

+1

57

Skromni4ka написал(а):

Всем привет! Мине зовут по разному, но в реале  я - Ярослава) Те кто не могут его запомнить(или выговорить) зовут Катей и Ладой. Друзья Ясей, Яськой, Славкой... ) Я очень разнохарактерная, но вообще я весёлая и милая девушка! Люблю: аниме, слушать музыку, писать песни, плавать в басеене( с тренером), общаться, ходить в клубы, веселиться, кататься на чём- либо и многое другое) Если есть вопросы- спрашивайте! Хотя я думаю что вы узнаете обо мне больше при общении

эээ.... блин, я и не видел как ты отписала тут оО... грёбаные уведомления о новых сообщениях... тоесть мы рады приветствовать тебя на форуме, и т.д. и т.п... в общем подключайся к общению... не стесняйся... мы все тут друг друга не знаем :бугага:... единственное что может тебя разочаровать, так это то, что форум должен был позиционироваться как место доя общения среди НОРМАЛЬНЫХ людей... а вышло вот так  :D  :rofl:  :cool:  :rolleyes:  ;) .... *убежал покупать белеты в Нидерланды, где мстительные жители этого форума меня не найдут*... :бугага:

+1

58

Ярослава поставь Аватар плиз.
Ато я как слепой ))))
Я и сам, если честно признаться, долгое время был без Аватара на этом форуме.....

0

59

я тут был. Вот мне интересно, када мы уже начнем придавать форуму направленнасть? А то вот действительна - зайдеш вот гостем на форум... И хз че делать... Стока инфы обо всем, и в то же время ниочем.

0

60

Messaya написал(а):

Его девушка

Она самая - подклучили ей недавно анлим инет.
Вот она зарегестрировалась у нас...
Приветствуем  :бугага:  ^_^
Я думаю она сама о себе раскажет.
Ник на форуме  - Amaterasu

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » знакомства (: » Предлагаю для начала познакомиться между собой (: