MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » знакомства (: » Предлагаю для начала познакомиться между собой (:

Предлагаю для начала познакомиться между собой (:

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

"Эта Песня" - парашная.....(от слова Парашют)
А про то кто такой наш Гений Дантэ я давно панял...
Кста,я видел всю эту Анимэху - сразу три части игры вспомнил

0

32

Shinobi... написал(а):

Кста,я видел всю эту Анимэху

Аналогично... %)
П.С.
Но крому этого я видел еще бесчисленное кол-во аниме )))
П.П.С.
К чему незнаю, проста :Р
У.В.Ш.И.Н.О.Б.И.
отпишитесь о себе пожалуЙста:)

Отредактировано Dante (2007-10-31 00:53:48)

0

33

Dante написал(а):

У.В.Ш.И.Н.О.Б.И.
отпишитесь о себе пожалуЙста:)

Пишу....
Я больной на голову человек из Харькова,возрастом около 20 лет (но все говорят чё мне 17  :O )
Зовут меня Константин Назаренко,родился 13 июня в пятницу (это не шутка....) 1987 года.
Как и многие из творческих людей я с детства увлекался бешеным рисованием и Анимэшками...
Живу я на окранине города в 12ти этажке,ул.Героев Труда (Типо как ваша Героев Славы).
В детстве был замкнутым и малообщительным ребёнком тк другие дети в дет.саду меня не признавали...
Когда подрос - пошел в школу,там я и познокомился с моим лучшим другом Щиро (Shiro).
Когда мне было три годика (а до этого я себя не помню) Советский Союз развалился )))
Именно в это время по телику и начали показывать Анимэ......Я как приклеиный часами седел перед телевизором,раздупляясь в Нипхонской культуре.
Если кто знает - в детстве я смотрел:Dominion(Танковая полиция),Трансформеров(много и разных),Виндарию и Манускрипт нинзя и многое другое.
Через пару лет Анимэ по телику крутить перестали......Я был в печали.
Прошли годы и вот я в школе вместе с Щиро...Жизнь запутала меня тогда и под влиянием моих однокласников я был обычным гопом(грубоговоря).
Однажды я увидел Сэйлор Мун по ТВ ( Честно говоря я её ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ:lol: ) и сразу всё вспомнил.Я вспомнил как прикрасны были те дни когда я сутками смотрел Анимэ...
Я расказал обо всём Щиро - как оказалось он также в юности втыкал в рисованых самураев.Его любимыми мультами были "Guyver-Bio Buster Armor","Monster City Shinjiku" и "Urokutcidodji- легенда о Сверхдемоне"(ДИКИЙ ХЕНТАЙ).
Тогда мы решили что вновь возродим Анимэ нацию !
Мы собирали всё что было связано с Анимэ - в те дни Анимэ было дорогой редкостью.Мы даже дрались из-за наклеек с Покемонами  :lol:
Вскоре (когда мне исолнилось 16) Анимэ попёрло в наш город!УРА!!!
Тут уж и началась сумасшедшая охота за видеокасетами и тд.
К 17 годам в нашей с Щиро колекции уже было большое наименование Анимэ.
Со временем я стал неформалом - Готом.
Поступил в институт,сейчас я на 4ом курсе...
--
А вот почему я Синоби я вам не скажу......
...Ну...ну может позже роскажу.
Вот собственно и всё,прошу не обижать меня.....

Отредактировано Shinobi... (2007-11-16 06:04:34)

0

34

Рад привеццтвовать Отаку с таким стажем... )
у меня все будет немножко банальней, но оттого не менее весело...
П.С.
Наруто пересмотрел, решил в Синоби податься ?)
П.С.С.
Давай организуем наше Село тут, будет тебе синоби из село Киефф %)))
П.С.А.Л.О.М.
И будут у нас екзамены на Чунина, Генина... ;)

0

35

Dante написал(а):

К сожалению для нас - имеет *рофл* )

это только на форуме,а мы с ним после можем поговорить!!!

Dante написал(а):

зачетная ссылочка в подписи...

спасиб :thank_you:

Dante написал(а):

очень давно слышал вот эту песню, и незнал что это многоточие...

классная песня...я её не мог  найти на ютубе...

0

36

Dante написал(а):

Наруто пересмотрел, решил в Синоби податься ?)

Ещё раз такое скажеш - я приеду в киев найду тебя и убью...
Наруто - неплохое творение,там придерживаются истенных порядков воина-тени НО...
Так как его недавно показывали по ТВ я стал обьектом насмешек...это хе*ня,меня больше задело то что теперь каждый малолетка считает себя трушным Синоби.Анимэ Наруто вынесло на публику истенное понятие слова нинзя и меня это бесит.

Dante написал(а):

Давай организуем наше Село тут, будет тебе синоби из село Киефф %)))

В Киефф я полюбому переберусь,вот только учить я никого не собираюсь...

Dante написал(а):

И будут у нас екзамены на Чунина, Генина...

...Разве что для того чтобы устронять тех людей,посягнувших на моё место... :)
Нинзя это одиночка,забудь про мультики,все союзники нинзи всегда становятся его врагами.
Если честно то я стараюсь не выдавать свои умения - меня когда то за это мелиция схватила(НУ неубежал..)
Это опастно....

0

37

хех... наконец то я понял идеальноую форму применения навыков Le Parcour в нашей стране... после демонстрации своих умения премногоуважаемым Синоби :)  ему следовало бы (как истинному мастеру в области неуловимости)  продумать пути отступления... навыки паркура в этом ему могли помочь ! Ну покрайней мере за мной менты угнаться не смогли  :rofl:  :pardon:  :yes:

0

38

DontLetMeGo написал(а):

навыки паркура в этом ему могли помочь !

Я не убегал...Я смело сам сдался...Мне тогда просто устроили ух*енный шмон.Хорошо что со мной мой друг был...
Мусора проорали с того что я был похож на нинзю  :D
Но если бы надо было то я б текал так будто за мной сатана с контрактом гонится.
А паркурить я и так умею......

Отредактировано Shinobi... (2007-11-16 06:05:39)

0

39

ты слишком серьезен... Наруто не выносил ничего такого в массы... ;)
Каждый понимает и знает в меру своей фантазии... и, имхо, ненавидеть наруто за то, что его показали по телеку... :suxx:
Шаман Кинга тоже показали, меня чуть не стошнило на екран телевизора (кста все благодаря русскому переводу ;) ) Зато потом посмотрелл пару серий НОРМАЛЬНОГО шамана, и все стало на свои места :)

черд - сбился с мысли пока писал... Кароч будь проще :)

Отредактировано Dante (2007-11-02 14:22:30)

0

40

DontLetMeGo написал(а):

Ну покрайней мере за мной менты угнаться не смогли

а гнались ли?

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » знакомства (: » Предлагаю для начала познакомиться между собой (: