"Эта Песня" - парашная.....(от слова Парашют)
А про то кто такой наш Гений Дантэ я давно панял...
Кста,я видел всю эту Анимэху - сразу три части игры вспомнил
Предлагаю для начала познакомиться между собой (:
Сообщений 31 страница 40 из 65
Поделиться312007-10-30 15:36:50
Поделиться322007-10-31 00:52:15
Кста,я видел всю эту Анимэху
Аналогично... %)
П.С.
Но крому этого я видел еще бесчисленное кол-во аниме )))
П.П.С.
К чему незнаю, проста :Р
У.В.Ш.И.Н.О.Б.И.
отпишитесь о себе пожалуЙста:)
Отредактировано Dante (2007-10-31 00:53:48)
Поделиться332007-10-31 14:16:39
У.В.Ш.И.Н.О.Б.И.
отпишитесь о себе пожалуЙста:)
Пишу....
Я больной на голову человек из Харькова,возрастом около 20 лет (но все говорят чё мне 17 )
Зовут меня Константин Назаренко,родился 13 июня в пятницу (это не шутка....) 1987 года.
Как и многие из творческих людей я с детства увлекался бешеным рисованием и Анимэшками...
Живу я на окранине города в 12ти этажке,ул.Героев Труда (Типо как ваша Героев Славы).
В детстве был замкнутым и малообщительным ребёнком тк другие дети в дет.саду меня не признавали...
Когда подрос - пошел в школу,там я и познокомился с моим лучшим другом Щиро (Shiro).
Когда мне было три годика (а до этого я себя не помню) Советский Союз развалился )))
Именно в это время по телику и начали показывать Анимэ......Я как приклеиный часами седел перед телевизором,раздупляясь в Нипхонской культуре.
Если кто знает - в детстве я смотрел:Dominion(Танковая полиция),Трансформеров(много и разных),Виндарию и Манускрипт нинзя и многое другое.
Через пару лет Анимэ по телику крутить перестали......Я был в печали.
Прошли годы и вот я в школе вместе с Щиро...Жизнь запутала меня тогда и под влиянием моих однокласников я был обычным гопом(грубоговоря).
Однажды я увидел Сэйлор Мун по ТВ ( Честно говоря я её ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ:lol: ) и сразу всё вспомнил.Я вспомнил как прикрасны были те дни когда я сутками смотрел Анимэ...
Я расказал обо всём Щиро - как оказалось он также в юности втыкал в рисованых самураев.Его любимыми мультами были "Guyver-Bio Buster Armor","Monster City Shinjiku" и "Urokutcidodji- легенда о Сверхдемоне"(ДИКИЙ ХЕНТАЙ).
Тогда мы решили что вновь возродим Анимэ нацию !
Мы собирали всё что было связано с Анимэ - в те дни Анимэ было дорогой редкостью.Мы даже дрались из-за наклеек с Покемонами
Вскоре (когда мне исолнилось 16) Анимэ попёрло в наш город!УРА!!!
Тут уж и началась сумасшедшая охота за видеокасетами и тд.
К 17 годам в нашей с Щиро колекции уже было большое наименование Анимэ.
Со временем я стал неформалом - Готом.
Поступил в институт,сейчас я на 4ом курсе...
--
А вот почему я Синоби я вам не скажу......
...Ну...ну может позже роскажу.
Вот собственно и всё,прошу не обижать меня.....
Отредактировано Shinobi... (2007-11-16 06:04:34)
Поделиться342007-10-31 18:43:10
Рад привеццтвовать Отаку с таким стажем... )
у меня все будет немножко банальней, но оттого не менее весело...
П.С.
Наруто пересмотрел, решил в Синоби податься ?)
П.С.С.
Давай организуем наше Село тут, будет тебе синоби из село Киефф %)))
П.С.А.Л.О.М.
И будут у нас екзамены на Чунина, Генина...
Поделиться352007-11-01 12:30:34
К сожалению для нас - имеет *рофл* )
это только на форуме,а мы с ним после можем поговорить!!!
зачетная ссылочка в подписи...
спасиб :thank_you:
очень давно слышал вот эту песню, и незнал что это многоточие...
классная песня...я её не мог найти на ютубе...
Поделиться362007-11-01 12:54:34
Наруто пересмотрел, решил в Синоби податься ?)
Ещё раз такое скажеш - я приеду в киев найду тебя и убью...
Наруто - неплохое творение,там придерживаются истенных порядков воина-тени НО...
Так как его недавно показывали по ТВ я стал обьектом насмешек...это хе*ня,меня больше задело то что теперь каждый малолетка считает себя трушным Синоби.Анимэ Наруто вынесло на публику истенное понятие слова нинзя и меня это бесит.
Давай организуем наше Село тут, будет тебе синоби из село Киефф %)))
В Киефф я полюбому переберусь,вот только учить я никого не собираюсь...
И будут у нас екзамены на Чунина, Генина...
...Разве что для того чтобы устронять тех людей,посягнувших на моё место...
Нинзя это одиночка,забудь про мультики,все союзники нинзи всегда становятся его врагами.
Если честно то я стараюсь не выдавать свои умения - меня когда то за это мелиция схватила(НУ неубежал..)
Это опастно....
Поделиться372007-11-02 09:01:16
хех... наконец то я понял идеальноую форму применения навыков Le Parcour в нашей стране... после демонстрации своих умения премногоуважаемым Синоби ему следовало бы (как истинному мастеру в области неуловимости) продумать пути отступления... навыки паркура в этом ему могли помочь ! Ну покрайней мере за мной менты угнаться не смогли :pardon: :yes:
Поделиться382007-11-02 13:17:04
навыки паркура в этом ему могли помочь !
Я не убегал...Я смело сам сдался...Мне тогда просто устроили ух*енный шмон.Хорошо что со мной мой друг был...
Мусора проорали с того что я был похож на нинзю
Но если бы надо было то я б текал так будто за мной сатана с контрактом гонится.
А паркурить я и так умею......
Отредактировано Shinobi... (2007-11-16 06:05:39)
Поделиться392007-11-02 14:21:45
ты слишком серьезен... Наруто не выносил ничего такого в массы...
Каждый понимает и знает в меру своей фантазии... и, имхо, ненавидеть наруто за то, что его показали по телеку... :suxx:
Шаман Кинга тоже показали, меня чуть не стошнило на екран телевизора (кста все благодаря русскому переводу ) Зато потом посмотрелл пару серий НОРМАЛЬНОГО шамана, и все стало на свои места
черд - сбился с мысли пока писал... Кароч будь проще
Отредактировано Dante (2007-11-02 14:22:30)
Поделиться402007-11-02 19:33:21
Ну покрайней мере за мной менты угнаться не смогли
а гнались ли?