Так как я среди вас самый крутой (я как никак собрал вас тут...) то быть может я увильну от поста в этой теме...
Предлагаю для начала познакомиться между собой (:
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться22007-10-16 22:08:20
Гы... мыня завут Олег... родом я из Сибири всю жизнь здесь прожил... сколь еще проживу узнаю года через 3 как закончу ВУЗ. учуся уже на 3-м курсе спецальность моя: "ГидроЭлектро Станции(ГЭС)". Живу и у учуся я у подножия самой Мошной ГЭС в России, СШГЭС. меня 19 полных годоф. Всё что знаю расказал если что-то хатите знать подробней спрашивайте может фспомнююю....
Поделиться32007-10-16 22:35:14
а ещё он забыл упомянуть что он ТРУ
Поделиться42007-10-16 22:43:29
Меня звать Игорь,родился в Киеве живу в Киеве.....16 лет не так много,как я чуствую среди всех но все же прадва вить.Учусь на 2 курсе технаря професия "молодший специалист".большесть времени стараюсь проводить на улице в кругу друзей.Люблю покатаса на велосипедах,сездить посмотреть футбол и поиграть в него люблю..Ну думаю пока что все,если че нить интересное прийдет в голову допишу)
Поделиться52007-10-17 16:26:31
Привет ребята!Меня зовут Юрец.Родом я из Харькова.Учусь на 5м курсе Железнодорожной академии на специальности Менеджер организации на железнодорожном транспорте.3 года проработал на фирме которая занимается фасадами зданий так вот мое хобби это ремонт.Так же люблю музыку всех стилей и направлений,футбол и lineAge2 Собсна все.
Поделиться62007-10-17 18:55:21
Юр, добро пожаловать
Поделиться72007-10-18 02:13:33
Нумс... я одногруппница самого трушного здесь Лёшки! Зовут меня Ира... Учимся мы в КППК им. А. Макаренка на 3-ем курсе юрфака.
Родилась и живу в Киеве. Я довольно таки коммуникабельный человек, но по натуре неочень простой..!
Слабости: иностранные языки, инет, сноубординг, умные и творческие парни
Думаю, мы подружимся..!
Поделиться82007-10-18 02:57:40
Нумс... Меня зовут евГЕНИЙ, живу и училсО рядом с Алексеем... Точнее пришел в его школу в 9м классе... Мы были в параллелях, и тем не менее у нас нашлись общие знакомые и я имел честь похнакомицццо собсно с Алексеем БатьковичОм лично, потом имел-и-имел все ту же честь общаясь и даже обучаясь игре с мячиком у все того же Лешки.
Собсно после 9го класса Лешка от нас ушел (из школы я имею ввиду), но от этого общение первое время особо не уменьшилось... После этого мы виделись чаще всего в зале или на поле для игры в Би-болл...
Мне 17 лет, и я до сих пор не получил пасспорт (ыыы)... Хотя в ближайшее время собираюсь наверстать упущенное...
Я закончил школу, и в этом году пока никуда не поступил, т.к. решил устроить себе годик "халявы", и вы знаете - пока получаеццО, сейчас ООООЧЕЕЕНЬ активно качаю и смотрю Аниме, так как это моя любофф, я немогу уже без аниме...
(кста еси кому-то что-то из этого необходимо - обращайтесс)
Задротил долгое (опять таки ООООЧЕНЬ долгое) время в Ла2, но вот недавно завязал, на днях ездил со свое "тимой" на чемп по доте в Ваулт, и что вы думаете?, мы попали в группу с чемпионами - и они нас взули :*(
Пока что просто живу и наслаждаюсь жизнью, к сожалению пока что не имею возможности (физической) увидиццО с лешкой и остальными (Леш ты наеш о ком я...), но я думаю после моей зряплаты мы наверстаем упущенное
по всем вопросам и предложениям мну в ПыМы, или в Асю
Поделиться92007-10-18 03:04:07
вот за что я тебя всегда так "любил" ... ты засранец... редкостный... но тем не менее таких клёвых засранцев как ты я ещё не встречал ! Надеюсь, что в скором времени нам всё же удасться повидаться
Поделиться102007-10-18 03:25:45
Йа тронут, незнаю кем и зачто... Но йа тронут... Или двинут... Впрочем смысла не меняет
Я еще немножко буду тут "флудить", а как наберу более-менее приличное кол-во постов... йа подумаю что буду делать дальше