Парни у меня есть такая сумма на нёё мен надо собрать новий компютер подскажите комплектующие на ету сумму заранее спс
Есть 4.500грн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-18 03:07:40
Чесно говоря с тем что сейчас чуть-ли не каждую неделю появляются все новые и более мощные технологии... на самом деле сейчас идет нешуточная борьба гигантов ЦПУ-строения... Потому мой тебе совет, береш эту сумму денег, береш себя... Идеш в любой более-менее приличный магазинчег (желательно специализирующийся ТОЛЬКО на компутерах) и говориш им что тебе на такую-то сумму необходимо что то среднее между ЕВМ и калькулятором, тока что бы Far Cry шел без единого лага на макс натроечках, на тебя смотрят как на умолешенного, но все же постараюццО помоч и соберут тебе на месте самую оптимальную конфигурацию что бы и качество и количество (финансов) совпадало с твоими возможностями...
П.С.
Я фшоке че это у меня все посты рас в пять больше ваших?)
Поделиться32007-10-18 03:09:42
по поводу обьёма постов... люди не привыкли общаться на форумах, и чуточку стесняються...Но обещаю, что совсем скоро все будут чувствовать тут себя как дома... приход Le_silence ну и конечно же твой, этому всему поможет :yes:
Поделиться42007-10-18 03:50:31
Но обещаю, что совсем скоро все будут чувствовать тут себя как дома...
это типа как я тут и сейчас ?)
этому всему поможет :yes:
Да - йа всем помогу, всем всем... вот тока кто мне поможет?
Поделиться52007-10-20 14:27:00
я помогу тебе!
Поделиться62007-10-21 08:24:42
Да - йа всем помогу, всем всем... вот тока кто мне поможет?
Жень не волнуйся... я знаю что тебе поможет - общение со мной и с Костей ! Мы тебя вылечим...
Поделиться72007-10-23 00:18:13
Мы тебя вылечим...
тока после того как сначала вас вылечат...
Поделиться82007-11-01 15:30:32
Я недавно собрал себе комп.
Теперь жду подключения сетки - а покамисть отписую из тех же института и и-нет кафе.
Скоро я буду гораздо дольше тут весеть :dance: