Я не стану долго писать "вступление" и нотации о самолечении. Вот тебе просто пара способов, если что то понравиться - можешь смело использовать...
1. разогреть в микроволновке (температура примерно та же, что и при подогревани горячего молока с мёдом) кружку красного вина...
2.чай с лимоном, малиной (без сахара !)... нестоит добавлять в чай варенья содержащие много сахара (сахарного сиропа - один хрен...) т.к. это довольно нехило раздражает и без того больное горло...
3.побольшому счёту самый эффективный рецепт - это ускорить по максимуму потовыделение своего организма... в течении дня пей теплую воду, или же чай (см. 2) но для этого желательно находиться в кроватке да ещё и накинуть на себя какую нибудь кофточку (но ни в коем случае не флисовую (состав обычно - 100% полиэстер) - его основная функция отвод влаги от тела, а только потом согревание ! ! ! эффект будет не очень хороший... )
4. очень многие люди использую следующий рецепт - примерно 100мл водки/виски/коньяка(назогретого до комнатной температуры)/тэкилы и спатки.. побольшому счёту засчёт высокой (ну для кого и не очень, но всё же) дозы спирта (пусть и разбавленного) в крови, при отсутвии нагрузок (как умственных так и физических) организм начинает активно выводить эту гадость через потовые железы, так как при сне мочегонные процессы немного тормозят...
З.Ы. я не могу дать тебе 100% гарантии на твоё излечение, и не могу ручаться за какие либо последствия при использовании описанных мной советов...