MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » Флейм/флад... одним словом делайте что хотите...

Флейм/флад... одним словом делайте что хотите...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Shinobi...
у меня к тибе вапрос - шо такое сакральный?оо

0

22

Sakral - Самое дорогое для шиноби....
Дантэс смотрел ли ты такие анимэ:
Ninja skroll - Там был Синоби одетый в о всё фиолетовое (типа цвет смерти) с деревянной когтитой рукой.Он вылазал из тени,гипнотизировал людей и делал теневые клоны.
Vampire Hunter D 2-Bloodlust - Там был Барбароид (Мутант) по имени Барга,похожий на Арлекина - одет в чорное.Он "плавал в тенях",убивал тень человека - таким образом убивал самого владельца тени,ведь если лишить человека тени то он быстро состарится и умрёт (поверие связаное с Валхаллой и богом Локи),этот Барга связывал людей нитями и контролировал их создание,создавал илюзионные клоны из чорной ткани,создавал чорную дыру в которую проваливались все стрелы врагов и тд.
Naruto 2 seson - Там был парень с Наруто в команде который использовал джутсу "ликвид каге" и контролировал своих противников захватывая их тени врасплох своей "тянущейся" тенью......

- Что общего во всех этих Анимэ?
_ ответ: Шиноби живёт тенью - Шиноби живёт в соей тени (яркий пример фильм "Тень" с А.Болдуином),Шиноби живёт в измерении теней (фильм Ночной\Дневной дозор - то что называется "сумрак").
САКРАЛ - это тот же сумрак из Дозоров.Это мир теней,мир тьмы мир без солнца,безликий и одинокий мир...
В этом мире я жыву... Я никому нинужен и депрессия и забвение - мои лучшие друзья.
Хочеш в САКРАЛ??????
Стань безликим...

0

23

Я сегодня в забвении......................................................................................................
Мои новые работы...
:sorry:

0

24

Я смотрел все перечисленные тобой анимешки, и в общем то с тобой во всем согласен...
Особенно мне понравилось про Хантера Ди... обьяснение...
Ах да и еще, читал ли ты произведение непомню уже чесно говоря кого именно "Джек из Тени" ? Я читал - и мне очень понравилось...
*ушел искать само произведение и аффтора*

0

25

Dante написал(а):

"Джек из Тени" ? Я читал - и мне очень понравилось...
*ушел искать само произведение и аффтора*

о_0 ???
Мне ТАКОЕ надо ! :blink:
  *Быстро подорваля и полезз в симейную библиОтику*

0

26

Ну как, нашел? Потому что я вспомнил кое что, вот скора у отца уточню один момент и скажу точно (:

0

27

Хм... нашел!
Автор Роджер Желязны
зы. Искал у себя дома не нашел, нашел только 3 его книги "Хроники Амбера"

Отредактировано Messaya (2007-12-04 02:05:42)

0

28

Готика )))))
Ищем в и-нете......
Спасибо Щиро
^_^

0

29

Messaya
кросавчег, Хроники Амбера я прочитал, очень понравилсоь :)

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » Флейм/флад... одним словом делайте что хотите...