MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...

У камина...

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Красиво, и жизненно :)

Ах да, простите за оффтоп...

И еще, кто нить телефончик у волны успел взять ?) я тоже любопытный... &)

0

42

Это была глуьбкая глухая ночь....
За 3 часа до встречи старых эмо-друзей Он пришел на крышу того самого дома под которой находился печальноизвестный "рояль" камин.
Он сидел в позиции лотоса выполняя свои тёмные джутсу  руками которыми Он умел ВСЁ...
Засакралившись Синоби приминил свои знания по использованию кагинавы...
Привязав канат к ногам он не ведая сомнений полител вниз,в глубокую пропась каминного дымохода.Амартизация каната кагинавы,цепкость смертельных пальцев - и он висел внутри дымохода головой вниз...
Камин ещё не горел.За его решоткой были слышниы едва раздавающиеся голоса старых друзей незнавших о существовании Синоби...
Со временем камин разгорелся,начались интимные разговоры.Весев в дымоходе Синоби выжидал момент......и вот он настал.
Вынув из бэга пакет "Авганки" размером с подушку Синоби медленно беззвучно открыл его и высыпал в камин.
Зелёная дымка как сладкий туман поплыла по комнате.Старые друзья даже не заметили как укурились в га*но.
И тут началось - сначала хозяин Дома думал что он заяц Степашка из Сайлент Хилла но позже до него допёрло что он гавайский Стич - Элвис...
Некоего Шекспира пропёрло на умняк и он начал монолог про некие кубки и прочее позерство а после ваще сел и тихо написал Гамлета...
На персонажа Божественной комедии который почему то был Бусидо напала дикая измена и он решил переныкать свою любимую картофлябу в мешках и рассортировал её по ящиком с надписью "Мои старые носки" чтобы никто не догодался.После он ещё час хвалил себя за это...
А одна девочка поймала бэд-трип....Авганка была настолько сильна что ей привидились летящая волна,говорящий камень и прошие пушные твари...Волна даже ОБЩАЛАСЬ с камнем и вскоре они пое*ались и у них родился сынок - цементик.Но так как девочка сама озвучивала разговоры волны с камнем и прочее то её укуренные друзья подумали что она психичка с раздвоением личности.
....
Синоби тихо ухмылялся....Вкоре старые приятели стали огрызаться друг на друга,ссорится и резать себе вены...
И менно это и было нужно Ему.Оборудование для убийства человека стоит дороже чем пакет Авганки...Синоби выполнил задание.
...В ту ночь 4 трупа помыли пол близ камина своей кровью . . .

0

43

вот это было круто ! однозначно ЗАЧЕТ ! молодчинка.... пиши исчО  ;)

0

44

Как?????
Как ты можеш говорить и писать сюда,если в этой истории ты уже УМЕР.
--
Ну ничё...надо было тебя землёй прикидать.  :rofl:

Отредактировано Shinobi... (2007-10-31 13:14:19)

0

45

Поздравляю вас всех с лучшим праздником(после Нов.Года) - Хеллоуин !!!
Напишите теперь кто как и где будет его праздновать...
Короче,история продолжается.

Отредактировано Shinobi... (2007-10-31 13:18:30)

0

46

лично я буду праздновать Хеллоуин дома в компании степашки... :бугага:

0

47

DontLetMeGo написал(а):

лично я буду праздновать Хеллоуин дома в компании степашки...

Да....Это рульный Кроль из Сайланта третьего.Аватара тру.
Кстати Лёш,ты что зоофил?? Как ты с ним там праздновать собрался???  :haha:

0

48

Shinobi... написал(а):

Кстати Лёш,ты что зоофил?? Как ты с ним там праздновать собрался???

жжОш(:
DontLetMeGo
Да,Лёш ты чё зоофил?я тебя об этом еще не спрашивал....странно это все как-то...тут вспомнилось как ты на фотки моего кролика смотрел....может это правда?

0

49

АААААААААААА!!!!!!!!!

0

50

хех... ребят если бы вы знали обо мне всю правду, вы бы повесились :бугага:...

SleepWithMe написал(а):

тут вспомнилось как ты на фотки моего кролика смотрел

фотки твоего кролика... мммм.... да я его накурить хотел :) ... хотя можно было бы попробовать с ним ещё кое что, - рагу :)

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...