Итак, фсе равно делать нечего особо... Как там у нас темка называеццО?Оо ах да... "У камина..."
Сразу пришло в голову имя Камино Аято... Это из одноименного мультика RahXephon... Кстати приятная альтернатива "Еве"...
ну и че молчим ?)
This Is My Life ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...
Итак, фсе равно делать нечего особо... Как там у нас темка называеццО?Оо ах да... "У камина..."
Сразу пришло в голову имя Камино Аято... Это из одноименного мультика RahXephon... Кстати приятная альтернатива "Еве"...
ну и че молчим ?)
я конечно не против против общения ...но у меня не хватит фантазии все это придумывать...
Чё ты гонишь ?
Очень такой интересный вопрос вынесен... Хм.. Ну можно говорить о чём угодно. Самых главынх два момента - снистительность/раскрепощенность аудитироии и то, что КТО ТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬ. А так - без питань.
Ну хорошо, не вопрос... что нам мешает говорить о своих чувствах открыто, не начиная сложных (и как оказываеться, зачастую, бессмысленных) многосюжетных игр, что мешает нам говорить без лжи... ?
Безо лжи людям мешает говорить стремление быть лучше и красивее чем они есть на самом деле. Но поскольку тут вроде все адекватные, то надо одному набраться смелости, встать и провозгласить тему, сподвигнув тем самым на откровение всех присутствующих. (так загнула что аж сама испугалась )
Браво, Константин.... :yes:
я бы прежде всего спросил "Зачем?" ...
Кость... У тя наболело ?)
Будь проще... &)
*высунув голову ис-под-покрова-тьмы*
- бвахахаха... ты меня приколол... за это я последую твоему совету не следовать твоим советам... Оо
*засунув все обратно*
интересно а в чем там был прикол... *подумал йа и вернулся к своим разсышлениям о смысле бытия*
Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...