MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...

У камина...

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Итак, фсе равно делать нечего особо... Как там у нас темка называеццО?Оо ах да... "У камина..."
Сразу пришло в голову имя Камино Аято... Это из одноименного мультика RahXephon... Кстати приятная альтернатива "Еве"...

ну и че молчим ?)

0

12

я конечно не против против общения ...но у меня не хватит фантазии все это придумывать...

0

13

Чё ты гонишь ?

0

14

Очень такой интересный вопрос вынесен... Хм.. Ну можно говорить о чём угодно. Самых главынх два момента - снистительность/раскрепощенность аудитироии и то, что КТО ТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬ. А так - без питань.

0

15

Ну хорошо, не вопрос... что нам мешает говорить о своих чувствах открыто, не начиная сложных (и как оказываеться, зачастую, бессмысленных) многосюжетных игр, что мешает нам говорить без лжи... ?

0

16

Безо лжи людям мешает говорить стремление быть лучше и красивее чем они есть на самом деле. Но поскольку тут вроде все адекватные, то надо одному набраться смелости, встать и провозгласить тему, сподвигнув тем самым на откровение всех присутствующих.     (так загнула что аж сама испугалась :O )

0

17

Браво, Константин....    :yes:

0

18

я бы прежде всего спросил "Зачем?" ...

0

19

Кость... У тя наболело ?)
Будь проще... &)

0

20

*высунув голову ис-под-покрова-тьмы*
- бвахахаха... ты меня приколол... за это я последую твоему совету не следовать твоим советам... Оо
*засунув все обратно*
интересно а в чем там был прикол... *подумал йа и вернулся к своим разсышлениям о смысле бытия*

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...