MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!

This Is My Life ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...

У камина...

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Предлагаю начать фантазировать... прдставьте, что мы все сидим в кругу у камина... никто не мешает нам поднимать и обговаривать самые невероятные и смешные темы... одним словом флейм... вот только счётчик сообщений выключен  :rolleyes:

0

2

Люди кто знает что нить про нюхальний табак и как сильно и вообще ли он на что нить влияет раскажите.

0

3

Рассказываю всё из собственного опыта  ;) ... нюхательный табак, не вызывает сильных галюциногенных явлений, достаточно сильно повышает температуру тела (порой на 4-5 градусов выше вашей постоянной нормы), не вызыват зависимости, но всё же попадая в легкие и оседая на ваших альвеолах он нехило напрягает нервную систему, и всё это приводит к приступам истерического смеха. Продолжительность действия (при условви что вы использовали не больше 1 грамма) 15-20 минут... в Украине нюхательный табак не внесён в список каких либо наркотиков и продаеться наравне с сигаретами

0

4

Спс а,то я толком всей вредности еще не-знаю и както не сильно хотелось что би был вред похож как от сигорет

0

5

Если быть откровенным, то вред, наносимый организму нюхательным табаком не иидёт ни в какое сравнение от вреда наносимого сигаретами. Табак засоряет ваши лёгкие, мешает нормальному функционирования нервной системы, вызывает насморк и кашель...

0

6

Ребят то фсе офф-топ...
леш давай по теме :)
ты начни - а мы уж подхватим :)

0

7

Сидя и глядя на мирно потрескивавшие в камине дрова в голову DontLetMeGo пришла мысль "а что если кто либо однажды попаде в вымышленный Толкиеном мир... что бы он почувствовал... подружились бы с ним орки  :rolleyes: ..."  под тихое пение огонька он уснул, оставид свои мысли неразрешенными...

0

8

оставив не только мысли, но и путника, уставшего после долгого путешествия, за дверью...

*и как можно спать в два часа ночи?Оо* - искренне удивился путешествующий мечник, потерая тыльную часть шлема... Впрочем не впервой ему ночевать под открытым небом... Хотя путник намеревался просить крова на одну ноч у хозяина, заметив в окнах здания поблескивающий свет...

П.С.
По себе знаю что не все являются поклонниками творчества Толкиена, посему пусть это будет просто мир... Никем до нас не придуманный и никем до нас не изведанный... Пусть каждый выберет "себя" и будем приятно общаться ;)

Отредактировано Dante (2007-10-18 04:13:07)

0

9

Я впринципе думал, что это будет выглядеть аааабсолюьно по другому... но это, возможно, очень даже неплохая идея...  ;)

0

10

Не мне решать, пусть решает пипл... )
Просто видел такую "систему" апщения... Мне понравилось - полет фантазии+красивое общение... )
Так что в общем и целом - пусть решает народ ;)

0

Вы здесь » This Is My Life ^_^ » Какие же мы Трушные ! » У камина...